Кредит наличными в Сбербанке

Условия получения

Минимальный процент по всем потребительским кредитам, имеющимся в действующих программах банка, составляет 11,5%. Максимальная величина по кредиту наличными в соответствии с решением эмитента может достигать 22%. 

Императивные сроки также назначаются в виде отдельного диапазона. Минимальный срок составляет полгода. Максимальный срок, в течение которого пользователь может распоряжаться средствами, составляет 10 лет. 

Минимальная сумма, которую можно здесь оформить в кредит, составляет 250 000 руб. Меньше указанной суммы договора заключаются по программе микрокредитования. 

Максимальная сумма по любому потребительскому кредиту, составляет 10 млн руб. Если заявка поступает на получение суммы свыше 5 млн руб, то эмитент вправе запросить с соискателя бизнес-план или примерный план распоряжения средствами.

Соискателем может выступать только гражданин РФ, имеющий в распоряжении общегражданский паспорт. Минимальный возраст - 21 год. 

Способы получения

Предусматривается два способа.

  • Первый - дистанционный. На сайте эмитента подбирается соответствующий продукт, его условия внимательно изучаются, и в случае заинтересованности, здесь можно нажать на кнопку "оформить". Заявка подается через спец онлайн-форму с последующим визитом в обособленный офис.
  • Второй способ заключается в личном непосредственном визите в обособленный офис. Для этого соискатель должен иметь с собой общегражданский паспорт. Заявление-анкета заполняется здесь же, после получения специального бланка. 
Способы возврата

Взятые обязательства гасятся несколькими способами.

  • Средства возвращаются через систему "Сбербанк-онлайн".
  • Платеж может вноситься через собственный или партнерский банкомат в пределах установленного дневного или суточного лимита.
  • Через кассу банка. 
Подробнее о компании
Выберете свой вариант займа
Получите лучшие кредитные предложения в одном письме
Укажите свой e-mail и получите самые выгодные предложения
Спасибо, что присоединились.